Движение поездов «ФПК» на немецких железных дорогах

Всем пассажирам поезда по маршруту «Париж — Москва» (№ 24, 453) предлагается возможность по имеющимся проездным документам добраться до станций назначения с помощью составов международного скоростного поезда «Берлин — Москва» (№ 14, Стриж). Согласно расписанию «Стриж» будет отправлен из Берлина 9 октября в 18:50, а в Москву прибудет в 19:11 на следующие сутки.

Пассажиры смогут сесть в поезд в Берлине и Франкфурте-на-Одере, поезда в последнем остановятся в 19:44 согласно расписанию.

Следует напомнить, что из-за урагана «Ксавьер» прекратилось железнодорожное сообщение на северо-востоке и севере Германии. Пассажиры, которые приобрели билеты на поезд «Москва — Париж — Москва» (№ 23/452 — 453/24), согласно договорённости с представителями администраций ж/д Германии, Польши и Франции до станций назначения доставляются местными поездами и автобусами.

7 октября ранее со станции Жепин (Польша) автобусами до Берлина отправились пассажиры, купившие билеты на поезд «Москва — Париж» (№ 23/452), где им переоформили проездные документы на поезда местного сообщения.

Прокомментировать данную статью вы можете вконтакте или facebook.