Нужна помощь? Звоните, поможем:
8 (800) 707-52-01
с 10 до 19 Пн-Пт
Личный кабинет
Нужна помощь? Звоните, поможем:
(495) 225-95-30
с 10 до 19 Пн-Пт

В ноябрьские праздники — дополнительные поезда

«ФПК», дочерняя компания «РЖД», в ноябрьские праздники добавит более 200 дополнительных рейсов поездов для удовлетворения повышенного спроса.

Приуроченные к ноябрьским праздникам выходные дни выпадают на период с 2 по 4 ноября. Считается, что самой популярной датой станет 1 ноября (для выезда), а в обратном направлении большой пассажиропоток будет наблюдаться 4 ноября.

Поезда добавят по самым востребованным маршрутам из столицы в Брянск, Санкт-Петербург, Старый Оскол, Курск, Казань, Чебоксары, Смоленск, Саранск, Рыбинск, Кострому, Киров, Архангельск, Пензу, Льгов, Ульяновск, Белгород, Вологду, Оренбург, Кинешму, Ижевск.

А вот из второй столицы, Санкт-Петербурга, дополнительные поезда будут отправлены по следующим направлениям: Москва, Ярославль, Самара, Архангельск, Кострома, Брянск, Смоленск, Курск, Орел, Киров.

В Москву и Казань на дополнительных поездах можно будет уехать из Екатеринбурга, а также ещё больше составов станет курсировать по маршрутам «Ростов — Кисловодск», «Архангельск — Карпогоры», «Ростов-на-Дону — Адлер».

Стоит отметить, что проездные документы на выше указанные поезда можно приобрести на нашем сайте.

Прокомментировать эту новость вы можете вконтакте или facebook.