В новогодние праздники — дополнительные поезда

АО «Федеральная пассажирская компания», которая является дочерним обществом «РЖД», назначила более 500 дополнительных рейсов на поезда дальнего следования для того, чтобы удовлетворить повышенный спрос в период новогодних и рождественских каникул.
Планируется, что наиболее высокий спрос попадёт на 29 и 30 декабря, а в обратном направлении — с 6 по 8 января 2018 года.
Дополнительные рейсы будут назначены из Москвы в Питер, Казань, Петрозаводск, Мурманск, Ижевск, Киров, Адлер, Минеральные Воды, Старый Оскол, Пензу, Самару, Тамбов, Уфу, Оренбург, Орск и другие.
Из Петербурга дополнительные поезда пустят в Казань, Минеральные Воды, Воронеж, Саратов, Брянск, Ярославль, Волгоград, Курск, Архангельск, Иваново, Орел, Сосногорск, Ижевск, Псков и Великие Луки.
Дополнительные рейсы предусмотрены и из Екатеринбурга в Казань, Питер и Адлер, а также из Владивостока в Хабаровск, из Адлера во Владикавказ, из Ростова в Кисловодск и Адлер, из Костромы, Иваново и Котласа в Москву, из Новороссийска в Кисловодск.
Добавлен рейс поезд № 70/69 «Москва — Хельсинки» который из Москвы отправится 28, 29, 30 декабря текущего года, а также 1, 2, 3 января 2018 года. В обратном направлении рейсы назначены на 29 и 30 декабря, 2, 3, 4, 7, 8, 9 января 2018 года.
«РЖД» при повышенном спросе также может увеличить число дополнительных поездов или же включить в уже назначенные составы дополнительные вагоны.

Прокомментировать данную статью вы можете вконтакте или facebook.