Нужна помощь? Звоните, поможем:
8 (800) 707-52-01
с 10 до 19 Пн-Пт
Личный кабинет
Нужна помощь? Звоните, поможем:
(495) 225-95-30
с 10 до 19 Пн-Пт

Преимущества покупки билетов в рассрочку

Многие слышали про то, что ОАО «РЖД» использует систему динамического ценообразования, но не все до конца понимают, что же это такое. Тем более, что благодаря нашему сайту вы сможете значительно сэкономить, благодаря системе рассрочки. Сейчас мы постараемся объяснить, как это работает.

На сегодняшний день по системе динамического ценообразования происходит продажа 95% проездных документов на внутригосударственные поезда в вагоны купе, СВ, люкс, а также в вагоны с местами для сидения на скоростных поездах. Основным принципом формирования цен является следующий принцип: «чем выше спрос и меньше мест, тем выше цена на билеты». На общую стоимость билета влияет не только популярность маршрута и расстояние, но и категория поезда, число предложенных мест в поезде, день недели, время года, время прибытия, отправления, а также дата приобретения проездного документа (число дней до отправления поезда).

В большинстве случаев, чем ближе дата к отправлению поезда, тем выше стоимость билета, порой цена может измениться в течение дня, а порой даже и часа. Поэтому очень выгодно покупать билеты в рассрочку. Для этого достаточно воспользоваться услугой покупки билета в рассрочку с предоплатой всего в 200 рублей. Благодаря данной услуге вы «резервируете» билет по текущей цене, а остаток выплачиваете позже. В то время, когда все остальные будут платить за проездной документ по более высокой цене, вы будете рассчитываться за билет по «вчерашней» стоимости. Это не только выгодно, но удобно и очень быстро! Теперь вы не должны искать, где бы занять деньги, тем более, что за это время цены уже могут подняться. Просто приобретите проездные документы в рассрочку, а рассчитаетесь за них позже.

Прокомментировать данную статью вы можете вконтакте или facebook.