За 3 месяца можно купить билеты на «Аллегро»

Проездной документ на поезд «Аллегро», курсирующий между Хельсинки и Санкт-Петербургом, станет возможно приобрести за 90 суток до даты отправления. Эту новость сообщили в пресс-службе ОАО «РЖД».

Теперь пассажиры на данный поезд смогут оформить билеты отправлением с 1 января 2019 года за 90 суток до планируемой даты поездки. Получается, что проездные документы на первый день нового года станет возможно приобрести уже 4 октября. Следует отметить, что раньше продажа билетов на этот электропоезд была открыта лишь за 60 дней. В компании сообщили, что подобные решение было принято из-за просьб пассажиров.

А вот тем, кто любит горнолыжный отдых, стоит обратить внимание на то, что в поездах российско-финского прямого железнодорожного сообщения, поменялись правила по перевозке ручной клади. С 1 января следующего года сверх общего числа мест ручной клади пассажиры смогут провозить один сноуборд, но в зачехлённом виде.

Начиная с декабря 2010 года скоростной поезд «Аллегро» выполняет рейсы между Хельсинки и Санкт-Петербургом. Проездные документы на этот поезд вы в любой момент можете приобрести на нашем сайте.

Прокомментировать эту новость вы можете вконтакте или facebook.