Количество аэроэкспрессов в Домодедово увеличится

Количество аэроэкспрессов в Домодедово увеличитсяКомпания «Аэроэкспресс», которая из Москвы доставляет пассажиров в аэропорты столицы, хочет добавить несколько рейсов на линию в Домодедово. Запущены данные маршруты будут с 14 сентября, но все они будут ночными.

Утром было добавлено новое отправление аэроэкспресса с Павелецкого вокзала в 5:15, но в пути этот состав находится один час, то есть в Домодедово он прибывает где-то в 6:16. Примерно за это же время можно доехать и на обычной электричке, которая отправляется в 4:45 от вокзала, а прибывает в аэропорт - в 5:52. На сегодняшний день первый поезд аэроэкспресса с Павелецкого вокзала отходит в 6:00, а в аэропорт - прибывает в 6:46.

А вот из аэропорта Домодедово было добавлено 2 новых отправления. Первый отправляется в 0:30, а на Павелецкий — прибывает в 1:13, но после закрытия метро. Но ещё позже, из аэропорта, можно доехать на обычной электричке, которая отправляется с Домодедово (аэропорта) в 0:47, а на Павелецкий вокзал прибывает в 1:43.

Если пассажиры в Домодедово прилетели ночью, то они смогут поехать в город на новом утреннем рейсе в 5:15 и прибыть на Павелецкий вокзал в 5:58. На сегодняшний день первый рейс из аэропорта отходит только в 6 утра. Следует учитывать, что, в отличие от других рейсов, рейс на 5:15 в расписании РЖД пока не отображается.

Прокомментировать данную статью вы можете вконтакте или facebook.